学生工作-新闻动态
我院在体育文化节校拔河比赛中荣获亚军
添加时间:2017/12/13    点击:234

12月12日下午4时,校拔河比赛决赛在篮排球场顺利举行。机电与信息工程学院、数学与统计学院、商学院、法学院、海洋学院、艺术学院进行最后的比拼。从16、17级各专业中选拔出的22名同学代表我院参加本次比赛。

各院经过分组和简单的热身后,比赛正式开始。我院首先对阵的是数学与统计学院。在第一轮对决中我院不幸失利,被对手拿下一分;但在接下来的两轮对决中,我院选手一鼓作气,连胜两局,让一追二顺利进入最终对决。经过略微休息调整后,我院将与商学院争夺本次比赛的冠军。由于前期比赛的消耗,我院选手都有些体力不支,在一开始的比赛中略显颓势,丢下一分。即便如此,我院选手还是凭着顽强的意志,坚持拼搏到最后一刻。最终,我院以1:2的比分惜败于商学院,获得本次比赛亚军。

在本次校拔河比赛中,我院的选手们锐意进取、勇于拼搏,不仅成功挺进了决赛,而且不畏严寒,坚持到了决赛的最后,成功斩获亚军,彰显出机信学子的拼搏精神和坚持不懈的毅力。

文/刘志强   图/李丽凤   编辑/巫佳利   来源/新闻中心