校友活动
学院召开91届毕业生校友座谈会
添加时间:2014/01/11    点击:525

在山东大学110周年校庆之际,9月17日-18日,机电与信息工程学院91届计算机控制专业毕业生举行毕业二十周年聚会。9月17日下午,机电与信息工程学院在B区203召开了91届计算机控制专业校友座谈会。 学校副校长赵玉璞,91届计算机控制专业毕业生辅导员、校教务处处长刘海,机电与信息工程学院院长蒋保臣,原控制系党总支书记王继鲁以及部分任课教师参加了座谈会。

座谈会上,赵玉璞副校长首先从学校学生规模、院系设置、对外交流等方面介绍了学校的发展状况。随后91届计算机控制专业校友辅导员、校教务处处长刘海回顾了校友从入学到毕业的历程,并与同学们一起分享了在大学里的美好回忆。机电与信息工程学院院长蒋保臣从前进发展中的机电与信息工程学院、师资队伍建设、教学与科研、人才培养4个方面向校友汇报了学院发展情况。最后,校友们从各个方面介绍了自己的工作、生活情况,同时表达了对学校、学院现状的欣慰之情和对未来的祝愿。