学生会-工作动态
AI机器人爱好者协会举行总结交流会
添加时间:2017/06/07    点击:142

6月5号下午两点,我院AI机器人爱好者协会于知行南楼616举行本年度总结交流会,会议有张亮老师和孙宁老师主持,参加会议的有协会会长郑帅康和部分协会干事。会议对山东省机器人大赛进行了总结,并对本协会日后的发展进行了大体的规划,为协会的更好发展打下了基础。

会议主要由对山东省机器人大赛的经验总结和对协会的日后的发展规划组成。在会议开始时,协会干事向老师汇报了协会成员在山东省机器人大赛中取得的成果,以及遇到的主要麻烦。孙宁老师和张亮老师与协会成员对此进行了详细的分析,并且对遇到的问题提出了一些解决方案,并总结了此次比赛中值得借鉴的经验,期待着协会在日后的比赛取得更加优异的成绩。接着,会长郑帅康向两位老师汇报了协会这一年来的工作,并简单介绍了协会目前的发展状况和存在的问题。接着,老师和干事们畅所欲言,对协会的发展前景进行整体的规划。最后,为了协会更好的发展,两位老师和协会干事们根据目前的状况,为协会定下了可行性较高的目标,以激励协会会长和干事们更加努力的工作。

此次会议,总结了协会一年来的工作成果,同时为协会发展制定了明确的目标,并总结出了许多值得借鉴的经验。相信在协会会长和干事们的共同努力下,我们AI机器人爱好者协会会茁壮的成长,为更多的机器人爱好者提供一个展示自己的舞台。

文/陈国威   图/朱宝宇   稿件来源/AI机器人爱好者协会    编辑/王微