学生工作-新闻动态
我院2017年毕业生“我最喜爱的老师”评选结果揭晓
添加时间:2017/06/08    点击:751

六月已然到来,一年一度的毕业季如期而至。在我校2017届毕业生即将离开母校,踏上新的征程之际,由机电与信息工程学院学生会组织的2017年“毕业生我最喜爱的老师”评选结果也于日前正式揭晓。经过班级推选、学院推选等环节,最终我院程昀、刘袆、高翔、刘勇四位德才兼备、术有专攻、敬业爱岗、关心学生的优秀老师当选我院2017年“毕业生我最喜爱的老师”。

活动前期,我院学生会办公室对本院老师以及他们所教授的课程和班级进行了信息整理并上交校学生会进行评定审核;通过审核后,向2017届毕业生公布了参选老师的名单;随后各班自主进行投票评选并上交选票;经过认真统计与核对,5月12日将材料上交校学生会审核评定。6月5日,在经过思想素质、教学态度、教学水平、师生关系、参与第二课堂教育等方面综合考量后,评选结果正式揭晓。学院近期还将组织“最后一课”活动,邀请四位老师给即将毕业的学生们讲授大学时代别开生面的最后一课。

至此,本届毕业生“我最喜爱的老师”评选活动圆满结束。“我最喜爱的老师”在一次次的告别与升华中变成了我校的传统,它见证了母校的成长,见证了老师们挥洒的汗水,也见证了一代代学士的成就。2017届毕业生们最喜爱的老师们将在最后为毕业生上完大学最后一课,为大学生涯画上一个圆满的句号。

文/办公室    稿件来源/办公室    编辑/张佳欣