学生会-工作动态
CSDN协会举办第二届网页设计大赛
添加时间:2017/06/14    点击:134

5月20日,在经过了筹备、海选、培训、微信投票、评委评审的阶段以后,山东大学(威海)网页设计大赛圆满结束。本次比赛由CSDN协会主办。

本次大赛隶属于山东大学(威海)第十四届社团文化节,是以“我为山威做主页”为主题,以网页制作为主要的比赛方式。多组同学参加了本次比赛,,历经半个月的制作,完成并上交了22份精美的网页作品。这些作品虽然主题相同,但是风格各异,极具创意,每份作品都体现了制作者对本次大赛的主题的理解。他们纷纷用上了自己的网页制作小技巧,插入的小动画、背景图片的变换、网页之间的跳转效果都为他们的网页增添了许多美感。

大赛组委会在收齐这些作品以后,结合微信投票的结果,让评委老师对22份分别打分,评选出本次大赛的获奖作品。对于这些作品,评委老师认为,同学们的网页作品都非常的绚丽和美妙,既符合了本次大赛的要求,又升华了主题。同时,也对同学们的参与表示感谢。

文/石旭荣   图/邹伟康   稿件来源/CSDN协会    编辑/王微