团总支-工作动态
16级机械一班举办早自习计划第五天
添加时间:2017/06/14    点击:137

六月一日的早晨,由机械一班班委提出并实施的早自习计划进行到了第五天。早上七点钟,同学们坚持自律,地点在商学院256教室。

英语四、六级考试就快要到了,同学们的复习热情也持续高涨,为英语四六级考试和期末考试做着准备,早上环境和内心的清净,提供了非常好的学习氛围。随着活动逐渐开展,同学们渐渐习惯了早起的学习生活,慢慢适应当前的作息。该活动使班级学风建设稳步进行,端正了学生的学习态度,为以后的学习生活打下良好基础。

考试月渐入眼帘,该班同学依然坚持有节奏的学习计划。该天早上第一大节是大学物理,同学们纷纷开始了课前预习,为第九章第一大节的知识学习做着准备。同时,为英语四六级的准备也不懈怠。同学显示出了积极向上、勤奋好学的良好品质。

该系列活动渐渐走向开展的中期,不少同学从开始便一直坚持早起学习,精神可嘉。希望机械一班的活动的举办能给学生造成有意义的影响,从而在班级学风建设上更进一步。

文/毛天仪   图/宋桓宇   稿件来源/16级机械一班    编辑/王微