学生工作-新闻动态
我院举办2016—2017年度社团考核答辩会
添加时间:2017/06/16    点击:535

6月14日晚,机电与信息工程学院2016—2017年度社团星级考核答辩会在知行南楼615教室召开。院学生会主席李雅鑫,副书记曹任水,社团工作部部长郑涵之,副部长朱晓光、史吟琪担任评委,学院各社团代表参与了本次活动。

参加答辩的十个社团代表按照顺序依次上台。通过PPT的形式从社团简介、学年工作、反思总结、未来展望等方面向在场评委和观众展示了社团一年以来的工作情况。各社团PPT制作精美,解说详尽生动,充分展示了社团在一学年里取得的活动成果。随后,评委进行点评,与各代表充分交流并从精神面貌、PPT展示两个大方面认真进行考评。社团展示结束后,李雅鑫进行了点评,他首先肯定了各社团的工作成果,其次说明了学年社团工作总体情况和总结了答辩中出现的问题,并对各社团提出了几点建议和祝愿。最后,学生会将结合日常活动情况对各社团进行星级评定,并在院网站上公布结果。至此,本次答辩会顺利结束。

本次答辩会是对我院学生社团学年工作成果的一次检验和总结,也为各个社团提供了一个展示成果、交流经验的平台。定级评星的方式肯定了各社团一年里完成的工作,同时激励各社团在下一年的工作中再接再厉,形成良性竞争的有利氛围。本次答辩也让学生会了解到了各社团本学年的工作情况,有利于学院丰富学生课外活动、营造科研学术氛围。

文/巫佳利    图/社团工作部    稿件来源/机电院新闻中心