学生工作-新闻动态
我院顺利举办“体彩杯”软件设计大赛闭幕式
添加时间:2017/07/07    点击:455

7月6日晚,我院在蒙牛518顺利举办“体彩杯”软件设计大赛闭幕式。学院团总支书记孙宁,团总支副书记赵海慧、全体辅导员和所有参赛团队代表参加本次闭幕式。

闭幕式伊始,在主持人播放完活动相关短片后,孙宁首先致辞,他首先感谢中体骏彩公司对本次软件设计大赛的支持,强调本次软件设计大赛被赋予了新的思想和理念,并表示希望加强和各高校之间的合作与学术交流,形成良好的学校学院科研氛围。随后进行本次软件设计大赛的颁奖仪式,本次大赛经过激烈的角逐,一支队伍获得一等奖,奖金3000元。两支队伍获得二等奖,奖金2000元。三支队伍获得三等奖,奖金1000元。九支队伍获得鼓励奖,奖金100元。在颁奖结束后,现场进行了抽奖环节,有三位同学抽得了幸运大奖,最后所有参赛队伍代表与老师进行合照。

本次“体彩杯”软件设计大赛进一步推动了我校良好的科研学习风气的形成,增进了学生们对于知识的热爱和对科研的追求,切实增强了同学们自主创新能力和实际动手能力,实现应用型人才培养和产业需求的有效衔接。

文/王微   图/王微   稿件来源/机电院新闻中心