学生会-工作动态
MV设计大赛成功举办
添加时间:2017/07/12    点击:84

2017年5月27日晚,数字艺术协会于图西122成功举办了MV设计大赛决赛,担任本次比赛的评委是许乐老师、爱电影协会会长张亚利和爱电影协会副会长杨冰玉。

在主持人简短的开场词后,首先介绍了到场的评委,之后比赛按流程进行。十组选手按顺序上台播放自己精心制作的MV、展示答辩PPT,讲述了自己小组MV的制作过程和制作灵感,十组选手风格各异,灵感丰富,展现了卓越的创作能力,竞争十分激烈。在与评委们的交流过程中,评委们先从作品的镜头取景、后期的调光、剪辑时镜头的切换方面做了细致的点评,各种存在的创作问题也被评委们一一指出,最终决出了一、二、三等奖。

至此,MV设计大赛至此结束。本次比赛让同学们能更好了理解影视作品中的各类操作手法,提高同学们的艺术设计和艺术鉴赏能力,丰富了同学们的课余生活。

 文/代韬麟   /郑旭辉    稿件来源/数字艺术协会    编辑/尹静宜