学生工作-新闻动态
我院召开新一届团学组织全体会
添加时间:2017/07/12    点击:422

7月10日下午,我院召开了新一届团学组织第一次全体会议。会议由团总支老师王瑞主持,新一届团学组织全体成员参加了会议。

会议伊始,王瑞表达了对新一届团学组织成员的祝福和对团学组织未来工作的期待,他希望各部门能够共同工作,舍小家为大家。王瑞还向各成员介绍了本届团学组织的情况:主席团成员由原来的7位减少为5位,目的是将更多机会留给各部门部长。他希望各成员都能发挥自身的主观能动性,组织起更多有活力有朝气的活动。接着,王瑞介绍了迎新的相关准备工作。他表示,迎新工作向来是团学组织最重要的事情,需要我们即刻着手准备。随后,王瑞向大家简单说明学生会报账的新规,由原来的统一报账更变为各部门单独报账。最后,主席团各成员进行自我介绍。至此,会议顺利结束。

本次会议的召开,有利于新一届的团学组织成员的相互了解,加快了迎新的工作准备进程,为接下来活动的顺利开展奠定了基础。

文/王梓森   图/王梓森   编辑/翔宇