学生工作-新闻动态
我院召开团学组织迎新工作会
添加时间:2017/09/06    点击:367

9月6日下午,机电与信息工程学院迎新工作会在知行南楼621召开。本次会议由机电与信息工程学院学生会秘书长王瑞主持,主席团全体成员及团学组织各部门部长出席本次会议。

会议伊始,王瑞对暑期迎新准备工作进行总结。为确保会议及迎新工作的顺利进行,王瑞组织与会人员进行工作交流。交流过程中,针对迎新工作中可能出现的情况,各成员先后发表自己意见建议。与以往不同,本届迎新活动校内新增答疑咨询台,以更方便报道新生了解学校环境。随后在此基础上,王瑞结合往年实际情况,从偏远地新生、新生家长、迎新工作人员等方面提出几点要求,并倡导团学组织迎新工作应当“服务热情”、“大方得体”。最后,王瑞对新一年团学组织工作进行总结,会议正式结束。

本次会议召开,明确了迎新工作要求,同时使各部门对迎新任务进一步加深理解,为迎新工作的顺利开展奠定了基础。

文/王梓森    编辑/王梓森