事务管理-工作动态
【班团建设】关于收取5-8月定级评优材料的通知
添加时间:2017/09/10    点击:363


14、15、16级各班团支书:

根据学院定级评优文件规定和学院工作计划安排,拟定于近期进行2016—2017学年第二学期5-8月的定级评优评定工作。现将具体事宜通知如下:

1.请各班团支书认真收集并整理本支部定级评优材料,填写定级评优月度汇总表,按照顺序将材料装订好,若不按顺序装订导致核算分数难度大幅增加,需当晚重新准备,否则视材料无效。

2.上交时间及地点:9月15日(周五)晚18:30-19:30上交至知行楼南楼620办公室。请各班团支书或班级其他班委在规定时间内上交,收表当天部门核算分数结束前未上交材料的视作本月未交。请勿让纪检部成员代交材料。

3.英语四六级考试(今年6月)这次统一加分,需上报获奖人姓名及所对应的等级。

4.本次只需收5月份的青年之声和微博材料(青年之声8条提问、8条回答、8次点赞院组织提问。以审核通过的问题以及回答为准,上交青年之声支部平台截图,截图需清晰体现时间;微博主流观点8条、转发院团总支微博8条。以团支部新浪微博截图为准,截图需清晰体现发微博时间)


如有疑问请联系

展同学:17863086780

向同学:15997596556



机电与信息工程学院团总支

二零一七年九月十日