团总支-工作动态
15级通信二班举办团支部推优大会
添加时间:2017/09/13    点击:18

9月11日下午,15级通信二班在电子楼505举办了第四批入党积极分子及第二批预备党员推优大会。此次大会由辅导员刑巍岩老师、班长刘红宇和团支书袁丽娜组织,学习委员李鑫、组织委员燕伟协助,通信二班全体同学参加。

大会开始之前,袁丽娜向同学们介绍了此次推优大会的公开性和公正性,希望同学们保持一个公平的心态,严肃对待这件事。推优大会开始后,刘红宇和袁丽娜向全体同学发放了第四批入党积极分子候选人名单和第二批预备党员的候选名单。刘红宇讲清投票规则后,同学们开始进行投票。待全体同学全部投票完成后,刘红宇和袁丽娜一次收回投票单。最后,在全体同学们的监督下,李鑫和刘红宇分别作为计票人和唱票人,对预备党员候选人票数进行统计;包立男、李长东作为计票人,吴子仪、燕伟作为唱票人,对积极分子候选人票数进行统计。

通过此次团支部推优大会,培养了同学们做事认真负责的良好习惯,促进了团支部内部公平公正的良好作风。

文/魏秀红    图/魏秀红      稿件来源/15级通信二班    编辑/巫佳利