团总支-工作动态
15机械一班举行入党积极分子及预备党员评选
添加时间:2017/09/13    点击:19

9月12日晚七点半,15级机械一班在图西122举行入党积极分子以及预备党员的评选。辅导员张欣媛主持此次评选,15级机械一班全体成员参加。

团支书王晓飞向大家介绍了本次评选的标准以及注意事项,之后分发选票,每人两张。名单里详细地列出了候选人历年的获奖情况。接着,每位预备党员候选人上台演讲一分钟,让同学们对候选人有更全面的了解。党员应该以党的标准严格要求自己,要给其他同学做榜样,严于律己,同学们根据各位候选人的表现经过一番深思熟虑之后,慎重地选出了自己所认可的预备党员和入党积极分子。期间,辅导员向大家说明了哪些比赛不能加分,并希望大家在新学期能好好表现。投票结束后,进行公开唱票,在公平公开公正的情况下,选出了入党积极分子以及预备党员。

此次推选大会顺利召开,增加了班级凝聚力,推选出的候选人为党组织的发展注入新鲜血液。同时,激励各位同学努力向党组织靠拢,接下来的生活里,同学们会以这些优秀代表为榜样,变成更加优秀的人。

文/李烨    图/李烨   稿件来源/15机械一班    编辑/巫佳利