团总支-工作动态
15级机械合二班举办入党积极分子及重点发展对象推优大会
添加时间:2017/09/13    点击:19

9月12日上午,15级机械合二班于电子楼603举办第四批入党积极分子及第二批重点发展对象推优大会。会议由班长王凯、团支书赵悦主持,机械合二班全体同学共同参与。

在此之前,班长王凯以及其他班委根据成绩绩点排名、有无通报批评和挂科现象以及同学的个人意愿,选出入党积极分子候选人。活动开始后,班长王凯为同学们介绍了入党积极分子和重点发展对象候选人的情况,讲解了本次无记名投票的注意事项和规则,并希望同学们本着公正、认真、负责的态度参与投票活动。随后,三名第二批重点发展对象依次登台演讲进行阐述。紧接着,王凯和赵悦向班级同学下发无记名选票,同学们认真阅读选票上的信息,并对自己心目中合格的入党积极分子及重点发展对象进行投票。投票结束后,班委负责人将选票收集好,由三名同学代表在教室公开唱票和计票,并将评选结果记录在黑板上,统计出每名候选人的票数,整个过程由全班同学共同监督。至此,活动顺利结束。

通过这次推优大会,同学们对党有了进一步的认识,也有利于同学们培养认真、负责的做事态度,同时进一步加强了班级凝聚力,有利于班级建设的全面性发展和进步。

文/刘航宇    图/刘航宇    稿件来源/15级机械合二班    编辑/王梓森