团总支-工作动态
15级数媒专业新学期第一次班会
添加时间:2017/09/13    点击:17

9月11日下午,15级数字媒体技术专业于图西215开展了新学期的第一次班会,本次班会由团支书吕紫箫主持,辅导员张欣媛和15级数字媒体技术专业全体同学参加,班会主要围绕新学期新气象、第四批入党积极分子的选举和确定部分入党积极分子是否成为党的重点培养对象三方面进行。

班会开始,吕紫箫提出新学期到来,大家要有新的气象,对上学期做总结,对新学期树立新目标,从而有计划、有意义地过好大学生活。另外,吕紫箫还提出我们的大学生活已过去一半,我们数媒专业的就业范围比较广泛,大家应该及时做好对自己未来的发展的打算,并让目标比较明确的同学交流自己的想法。随后,吕紫箫组织大家开始进行第四批入党积极分子和重点发展对象的投票,吕紫箫将有意向竞选同学的名字列在黑板上,然后这些同学按顺序上台简单进行2分钟左右的思想汇报。同学们根据参选者的平时表现和思想汇报进行评选,后经班委唱票统计得出同学们的评选结果。最后,吕紫箫对本次班会作总结,本次班会结束。

本次班会大家对新学期有了更明确的目标,并且经选举产生了新一批入党积极分子,有利于团党建设。

文/孙乐    图/孙乐    稿件来源/15数媒一班    编辑/巫佳利