团总支-工作动态
15级电子一班举办班会暨入党积极分子推优大会
添加时间:2017/09/13    点击:18

9月13日下午,15级电子一班于图西126教室举办了本学期的开学见面会暨入党积极分子推优大会。此次会议由班长张浩与团支书刘雨晴共同主持。

会议伊始,待班级同学全都到场后,刘雨晴首先向大家说明此次投票的要求以及目的和意义,而后开始发放入党积极分子的选票,同学们投完上交之后继续进行重点发展对象的投票,两项内容均完成之后,开始进行现场唱票,保证公开公正公平,同时唱票人员均不是此次投票的候选人,唱票结束之后现场进行公示。而后导员向大家讲了新学期寄语,同时由于刚开学,事情较多,并表示希望同学们在这一学年依旧要保持强势劲头,不要怠惰,同时强调了一下几件事情,一是对于大三,同学们要对自己开始进行职业规划,确定好目标,并一步步去实现它;二是课程较少,所以要好好利用课余时间,可以多给自己充电,提升自我能力;三是发展性素质加分问题大家要认真对待;最后导员鼓励大家可以和老师多进行交流,也可以找老师解答疑惑。会议最后,班长张浩进行了简单的总结,提示大家要做好自己的职业规划。

这次班会的举办,激发了大家学习的斗志与上进心,每个人都开始为自己以后的发展考虑,更能够沉下心来去提升自我能力。

文/巩玥    图/巩玥    稿件来源/15级电子一班    编辑/王梓森