团总支-工作动态
15级计算机二班举行入党积极分子及优干优团评选
添加时间:2017/09/13    点击:31

15级计算机二班于9月12日上午在电子楼502举行入党积极分子及及优干优团评选。团支书徐宛月主持此次评选,计算机二班全体成员参加。

首先进行的是入党积极分子的评选,团支书徐宛月向大家公布了入党积极分子的候选人名单之后分发选票,包括候选人的学习情况,获奖状况等,让同学们对候选人有更全面的了解,同学们经过一番深思熟虑之后,慎重地选出了所认可的入党积极分子。接下来进行的是第二项,优秀学生干部以及优秀团员的评选,在对参评人员上一个学期的日常行为以及学习态度做了综合评价之后,大家都选出了自己心中的合格的优秀学生干部和优秀团员。投票结束之后,进行了公开唱票,计票人:徐宛月、武迪,唱票人:刘亚彬,张文绮,监票人:唐歆宇,在公平公正公开的情况下选出了入党积极分子以及优团优干,并公布名单。

此次入党积极分子以及优干优团的评选,增加了班级凝聚力,提高了同学们的学习热情,更好地推动了班级成员个人的发展。

文/魏湛   图/魏湛    稿件来源/15级计算机二班    编辑/王梓森