中国联通软件研究院2018校园招聘宣讲会(9月21日)
添加时间:2017/09/14    点击:445

中国联通软件研究院2018校园招聘

中国联通是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构。

中国联通软件研究院成立于2015年,是中国联通集团的全资子公司,也是中国联通集团提升自主研发能力的重要战略规划,软件研究院总部位于北京,在济南、哈尔滨设有分院,主要承担中国联通集团内部业务支撑系统、管理支撑系统、大数据、互联网软件研发任务,以及前瞻性技术研究与应用。

——央企中的互联网公司,央企的平台+互联网公司的活力,在这里同时拥有。

——超大系统 + 亿万用户,给你带来足够的工作挑战和满满的成就感。

——管 + 技术双重晋升通道,只有能力足够,就能找到属于自己的位置。

——六险二金提供生活保障,多重福利,惊喜不断。

我们诚邀您的加入,期待共创未来!

Ø 北京总院招聘职位

软件研发岗

学历学位:国家计划内统招普通全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生(获得硕士研究生及以上学位)

人力资源管理岗

专业知识:人力资源、企业管理等管理类相关专业

财务管理岗

专业知识:财务、会计、审计等财务类相关专业

Ø 济南分院招聘职位

软件研发岗

学历学位:国家计划内统招普通全日制本科及以上学历应届毕业生(获得学士及以上学位)

Ø 哈尔滨分院招聘职位

投递简历

应聘条件、网上申报职位入口

重要提示:建议学生通过PC端投递简历,保证简历的完整性。以下地址是投递简历的唯一通道,不接受其他形式的简历投递。

操作方式:左侧找到中国联通软件研究院-》上方会显示联通软件研究院本部、联通软件研究院济南分院、联通软件研究院哈尔滨分院-》点击进入,立马投递。

宣讲时间: 9月21日下午(下周四)14:30-16:00  电子楼102