我院召开本科教学审核评估工作动员部署会议

2017年10月14日    浏览次数:545

为迎接山东大学本科教学评估工作,动员学院教师积极参与到评估工作中来,10月13日下午,机电学院在知行南楼多功能会议厅召开本科教学审核评估工作动员部署会议。党总支书记孙文范主持会议,全体班子成员、全体教职工参加本次会议。

蒋保臣强调了本次本科教学审核评估工作的重要性,引导教师们认真学习审核评估的核心理念、指导思想、基本程序、意义和结论形式等内容,对此次评估的重点事项进行了深入解读,指出全院师生应在透彻理解评估工作内容的基础上,本着“ 以学校为主体,以学生发展为本位”的理念,全员参与,全面覆盖,凝心聚力,协调配合,做到“人人有事做,事事有人做”,形成人人关心、参与审核评估、人人为审核评估做贡献的生动局面,为审核评估营造最好的氛围,展现最好的状态,全力以赴,为山东大学本科教学评估活动增光添彩。会上,贺红强调了本次评估对学院的现实意义,就本科生导师制、考察路线、课堂要求、学院国际化办学特色等四个方面部署工作进行了周密安排,同时进一步要求全院细化工作任务,加强工作指导,注重工作实效,确保工作有部署、有落实、有检查,进一步保证了评估工作的顺利完成。

本次会议有助于提高全体教师对教学评估工作的认识,明确了本科评估工作的重点任务,为学院做好迎接本科教学审核评估工作奠定基础。

文/尹静宜  李祥鹏   图/新闻中心   编辑/翔宇    来源/机电学院新闻中心