首页 > 正文

我院召开本科教学审核评估工作会



2017年04月01日    浏览次数:583


3月30日下午,我院在知行楼多功能会议厅召开了本科教学审核评估工作会。院长蒋保臣和副院长贺红就评审工作精神和评审内容、工作安排做了详细的介绍。本次会议由蒋保臣主持,全院教职工参加了会议。

首先,贺红以机械设计制造及其自动化中外合作专业的评估工作为切入点,传达了校区本科教学审核评估推进会的会议精神,明确了我院负责的具体任务和具体人员的分工情况,介绍了本次评估工作和2005年本科教学评估工作的区别,学校和学院已经做的工作以及现在发现的问题。贺红结合近期评审工作中出现的问题,指出此次本科教学审核评估工作的目的和意义,督促大家在评估常规化的新形势下,以积极、严谨、负责的态度履行个人职责,严格把握工作节奏。蒋保臣强调本次教学评估工作全院教职工要高度重视,希望大家本着“以评促改、以评促建、重在建设”的原则,在本次审核过程中进一步确立本科教育的主体地位,反思当下学院定位、培养目标、毕业标准,强化“以学生为中心,以质量为核心,以需求为导向”的教学理念,确保个人工作“保质、保量、按时”完成,确立“任务到岗,责任到人”的分配标准,凭借全员参与的协作精神,圆满完成本科教学审核评估工作。

通过本次会议,学院工作人员更加明确了自身职责和目标所在,在进一步规范学院建设的同时,也为下一步的本科教育评估工作奠定了坚实的基础。

文/尹静宜 李祥鹏   图/王梓森   稿件来源/机电院新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209