首页 > 正文

【图志】犹是清和四月天 铿锵奋进正当时



2016年04月19日    浏览次数:719


当潮湿的海风挟裹着温暖轻拂过玛珈山的面颊,春天便在不自觉中回归又一年的轮回。机电与信息工程学院的新生们第一次领略到了海风气息的春色,也迎来了在院运动会中挥洒热情和青春的季节。

清晨略带薄凉,已有辛勤的工作人员开始了紧张的准备工作,飘落的雨丝中他们奔波的身影,是运动会最美的一景。

淅淅沥沥的春雨迷蒙了红绿相间的田径场,但开幕式上那挺拔伫立的身影依旧燃烧着激情和力量,唱响着山威学子不屈不挠的意志。

在跑道上,他们用汗水激发潜能,跃动的身影张弛着青春的活力;在接力时,他们用互信彰显团结,坚定的眼神凸显着集体的凝聚力;在跳高时,他们用睿智展现灵敏,流畅的弧度迸发着竞技的优美……

阵阵欢笑,声声鼓励,在师生项目中,老师们与学子们组成最佳拍档。老师们放下严肃的面孔,灿烂的笑靥绽放在绿茵场;老师们走下庄严的讲台,灵动的身影飞扬在同学们的记忆中。默契合作、温馨互助……师生已然成为朋友。

编辑/翔宇




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209