首页 > 正文

我院2016年“毕业生我最喜爱的老师”评选结果揭晓



2016年06月06日    浏览次数:688


随着六月的到来,校园又迎来了一年一度的毕业季。在我校2012级毕业生即将离开母校,踏上新的征程之际,由机电与信息工程学院学生会组织的2016年“毕业生我最喜爱的老师”评选结果也于日前正式揭晓。经过班级推选、学院推选等环节,最终五位德才兼备、术有专攻、敬业爱岗、关心学生的优秀老师当选我院2016年“毕业生我最喜爱的老师”。他们分别是蒋保臣、张立、梁立凯、宁淑荣、刘祎。

活动前期,我院学生会办公室对本院老师以及他们所教授的课程和班级进行信息整理并上交校学生会进行评定审核。通过审核后,向2012级毕业生公布了参选老师的名单。随后各班自主进行投票评选并上交选票。经过认真统计与核对,5月26日将材料上交校学生会审核评定。6月4日,在经过思想素质、教学态度、教学水平、师生关系、参与第二课堂教育等方面综合考量后,评选结果正式揭晓。蒋保臣、张立、梁立凯、宁淑荣、刘祎当选我院2016年“毕业生我最喜爱的老师”。随后学院还将组织“最后一课”活动,邀请五位老师给即将毕业的学生们讲授大学时代别开生面的最后一课。

至此,本届毕业生“我最喜爱的导师”评选活动圆满结束。此次活动作为离校前的一份特殊的礼物,送给亲爱的母校,送给敬爱的老师,也为2012级毕业生们的大学生涯画上圆满的句号。


文/薛雪   稿件来源/机电学院新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209