首页 > 正文

我院举办第八期“院长茶座”



2016年06月08日    浏览次数:661


6月7日下午,机电与信息工程学院在知行楼南楼601会议室举办第八期“院长茶座”活动,本期活动主题为“春华秋实”——与2016届毕业生座谈。院长蒋保臣、党总支副书记单登科、2016届毕业班辅导员与毕业生代表参加了座谈交流。

会长,蒋保臣与毕业班同学代表进行了亲切交谈,与会的每个同学结合自己大学四年的学习生活经历提出问题,并对学院的发展献计献策。问题主要集中在科研、教学安排、实习机会和就业考研几个方面,蒋保臣一一详细解答。他表示,大学生一定要认识自己、认清自己,根据自己的实际情况理性的选择就业或考研。本科阶段的重点在于夯实基础,不建议在没有扎实掌握知识的时候就盲目的外出实习。同学们要学会利用学校的资源,对于不是必修但实用性很强的课程应当主动学习。此外,学院也正在尽力改善实验室和机房的环境,为同学们提供更好的学习和科研环境,今年将更新两个机房,投资90万改善创新实验室。

此次座谈针对毕业生同学在学习生活中反馈的问题进行沟通与交流,有助于学院深入了解学生的诉求,更有针对性的进一步改进教学管理工作。

文/王楠    图/王楠   编辑/翔宇




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209