首页 > 通知公告 > 正文

2019年寒假放假安排通知



2019年01月12日    浏览次数:4


全院各系、所、室及全体师生:

今年寒假自2019年1月14日至2月23日。根据学校放假安排,现将我院有关事项通知如下:

一、学生1月11日下午教学安排结束后方可离校,2月24日(星期日)返校注册,2月25日(星期一,正月二十一)上课。因特殊情况不能按时返校注册者要向学院办理请假手续。(具体安排另行通知)

二、教职工1月12日(星期六)、13日(星期日)照常上班,2月22日(星期五,正月十八)开始上班。行政人员假期要保持通讯畅通,任课教师根据需要提前返校备课。

三、高度重视假期安全工作,放假前全院各部门要进行一次全面细致的安全检查,严防各类安全事故发生。坚持安全第一、预防为主的方针,强化安全责任意识,落实责任到人,结合节日和冬季特点,认真排查本部门安全隐患,有针对性地落实防范措施。放假前,结合1月12日的安全检查,对教学、科研及办公等设施进行认真检查,切实落实各项防盗、防火措施,杜绝事故隐患。假期期间确有需要使用办公场所、实验室、教研室,以及仪器设备的,谁使用,谁负责。

四、寒假期间,学院教职工要保持通讯畅通,确保能及时联系到本人。

凡需要到学院办理相关事务的,请提前与值班人员联系(假期期间学生相关事务可直接联系分管辅导员)。

放假期间值班工作实行岗位负责制和领导带班制度。值班人员须坚守岗位,遇有紧急、重大或突发事件要立即请示报告并妥善协调处理,不得迟报、瞒报、谎报。

五、学校寒假值班室设在知行楼213室,值班电话:5688340。

   后勤处24小时值班电话:5688330 

    保卫处24小时值班电话:5688110

六、寒假期间如需使用学校印章请于每周四上午9:00——11:00到值班室办理。使用学院行政印章请到学院办公室办理,时间与学校印章使用时间一致,并于前一天预约。紧急特殊情况除外。

七、学生放假期间,教职工上班、值班时间为:

上午8:30——11:00

下午14:30——17:00

                              2019.01.11


 

 


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209