首页 > 通知公告 > 正文

关于做好五四评比学生先进个人表彰工作的通知



2019年04月18日    浏览次数:1602


各团支部:

根据山大青字[2019]05号:《关于做好五四评比表彰工作的通知》有关安排,学院现开展相关荣誉的推荐评选活动,现将有关事宜具体通知如下:

一、学生先进个人评比表彰内容:

1、山东大学组织建设工作先进个人(学生)

2、山东大学共青团宣传调研与网络建设工作先进个人

3、山东大学学生创新创业活动先进个人

4、山东大学学生学术文化活动组织工作先进个人(学生)

5、山东大学学生校园文体活动先进个人

6、山东大学社会工作先进个人

7、山东大学学生社团活动先进个人

二、评比说明和要求:

(一)本次五四评比学生先进个人表彰的范围包括我院本科生、研究生团支部,有正式注册学籍的我校青年团员、学生团干部。

(二)各类单项先进个人评选,参考各项目申报与评选具体要求(见附件)各类单项先进个人(包括山东大学组织建设工作先进个人、宣传调研与网络建设工作先进个人、创新创业活动先进个人、学术文化活动组织工作先进个人、校园文体活动先进个人、志愿服务工作先进个人、社会工作先进个人、社团活动先进个人)在本单位内不可兼得。在申报时,每人最多申报两项。请认真填写《机电学院五四评比表彰申报汇总表》(见附件)。

(三)各支部要按照通知要求认真组织本单位的评选推荐工作,严格推荐程序,积极宣传动员,认真填报相关申报表格。请将《机电学院五四评比表彰申报汇总表》的电子版材料填写完毕于4月20号(本周六)19:00前发到组织部公邮:jxzzb_2018@163.com,逾期不上报视为弃权。

(四)各团支部将推荐人选的个人申报表及奖项相关支撑材料4月22日前交至辅导员老师处,学院审核申报表格及奖项支撑材料后,由学院存档备案备查。

机电与信息工程学院团委

二〇一九年四月十八日

  • 附件【附件.zip】已下载


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209