首页 > 通知公告 > 正文

关于开展“体彩杯”软件设计大赛(本科生)的通知



2019年04月25日    浏览次数:1519


     “体彩杯”软件设计大赛(以下简称“大赛”)是由山东大学威海软件研究院主办的校级软件设计类大型赛事,现已成功举办多届。“大赛”以基本软件设计与开发为基础,用竞赛的形式丰富了同学们大学生活,增长了大学生的软件专业知识,也让在校大学生对软件设计与开发行业有一个初步且较为准确的了解。

一、组织单位

主办单位:山东大学(威海)软件研究院

承办单位:山东大学(威海)机电与信息工程学院学生会

冠名赞助:中体骏彩信息技术有限公司

二、大赛主题

魅力设计,骏彩飞扬

三、知识范畴

主要考查的内容为:软件工程的规范程度,算法的快捷性、实用性等。

此次比赛题目及评判标准全部来源于山东大学(威海)软件研究院。

四、报名

①报名要求:以组队报名形式参赛,每队可有3名以下(含3名,其中队长1名)队员组成,可配有一名指导老师;

②报名方式:发布通知后即可开始报名,“大赛”举办方将在五四广场摆摊宣传1天,想找到队友的报名同学可以加入“大赛”讯息群(1018735744),自行进行组队。“大赛”支持线上报名,在规定时间内将报名表电子版发送到比赛公邮(jdsg123456789@163.com)。报名持续7天时间。所有报名成功的队长或需组队的同学均需加入“大赛”讯息群。

③报名时间:4月25日——4月29日

五、比赛时间

试题说明会

时间:5月6日19:00

地点:知行南楼615

方式:专业教师对题目进行公布并提出注意事项,同时题目会发放至比赛讯息群

比赛

时间:暂定为4月25日——5月26日,具体时间会另行通知

形式:参赛队伍需在5月26日21:00前提交最终作品,作品暂定采用网络提交方式,由专业教师根据考查内容决策打分,比赛结果将在评审结束后的3个工作日内公布于“大赛”通知群,并发送短信至获奖队伍队长,共决出9队获得决赛一二三等奖、10队获得优胜奖。

六、奖项设置

一等奖1队 奖金3000元

二等奖3队 奖金2000元

三等奖5队 奖金1000元

优胜奖10队 奖金100元

凡参加比赛者,可直接获得中体骏彩信息技术有限公司实习面试机会(免笔试)!!!

所有获奖者,可直接获得中体骏彩信息技术有限公司实习机会(免试)!!!

未尽事宜,请联系:

徐同学 QQ:1246720942

欢迎广大同学积极报名参与,并相互转告。

山东大学威海软件研究院

二零一九年四月二十五日


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209