毕业论文督查名单和开题报告检查方案



2019年02月27日    浏览次数:149


各位同学,我院将于第二周抽查毕业论文的开题报告,请参加此次毕业设计的同学,务必在第一周结束前完成开题报告以备检查。

经各系推荐选拔,我院毕业设计指导委员会正式成立,负责处理在毕业设计过程中发现的各类问题和常规检查。委员会由各系督察组成员组成,包括:(按姓氏笔画)

曹海,高翔,高志峰,金长龙,刘勇,宁淑荣

王成优,王胜海,王文玉,袁灏,袁宪锋,张立

按照学院毕设”管控试行办法的要求,自3月4日起,各系开始对毕设课程展开督查工作。具体安排如下:

1.     抽查人数及方法:3月4日公布被抽查学生名单,由电脑程序在每位导师指导的学生中随机抽取30%

2. 检查内容:主要检查学生开题报告和任务书中的文献综述质量,工作量的饱满度,进度按排的合理性,以及文档格式和内容的统一和完整性。

3. 审查方式:3月5日以班级为单位,报送被抽查学生的各项材料的PDF文档(每人一个文件,以姓名学号命名)给各系副主任。各系副主任召集督查组审查并形成书面抽查报告。

4. 问题处理:学院将对督查小组认为不合格的学生提出警告并限期整改。不合格学生名单将成为中期抽查名单的基础部分。中期抽查具体安排于第4周另行公布。

 

机电与信息工程学院,2019-02-27


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209