机电与信息工程学院开题报告检查总结



2019年03月11日    浏览次数:298


本次毕业设计开题报告共抽查学生283人,包括机械系53人、控制系65人、电子系76人、计算机系89人。经各系督察组的辛苦细致的审查,抽查的283人中,3人因休学无毕业论文任务,1人放弃,其余279人经不同程度修改后,才最终通过审查,其中81人,将作为下一次抽查的重点检查对象。

本次开题报告抽查,虽然达到了预期的效果,但也反映出学生普遍存在的学习态度问题。例如:部分开题报告存在格式错误;部分进度安排的时间不明确或不合理;部分开题报告的研究内容不够细致研究意义不明确;部分同学仍然采用的是原来的开题报告模板。希望指导老师严加督促,杜绝低级错误,争取下一次检查不再出现类似问题。

 


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209