我院举行“千里相寓,唱响青春”第十届舍歌大赛决赛



2017年11月06日    浏览次数:436


11月5日晚,“千里相寓,唱响青春”第十届舍歌大赛于玲珑学堂举行。此次活动由机电与信息工程学院团总支主办、学生会承办。来自机电与信息工程学院辅导员邢巍岩、宋宁宁、学生会主席芦旭熠,艺术学院学生会主席曹力文,商学院学生会副主席徐慧涛,法学院学生会副主席阎一宁,翻译学院学生会副主席张聪担任本次比赛的评委。活动由来自主持人协会的纪楚轩、彭滢璇主持。

参与本次比赛的11支队伍分别用精彩纷呈的视频展现出各自宿舍的风采,用动听的歌声演绎他们深厚的情感。歌曲节目《水手》慷慨激昂,结合酷炫的双节棍表演令人耳目一新;嘻哈节目《0828有嘻哈》用极富动感的节奏与郎朗上口的歌词展示了四位山威女孩的青春活力;歌曲情景剧《我不是歌手》以幽默风趣的演唱配上优美的瑜伽表演,颇有一番韵味。除此之外,11组选手们还带来了日语歌曲、热舞、陶笛、魔术等多种形式的精彩演出。在拉票环节中,各队伍使出浑身解数,形式多样地展示出各队的风貌。最终,6号楼2区503宿舍最终拔得头筹获得一等奖,24号楼0828宿舍、5号楼3区302宿舍荣获二等奖,6号楼2区205宿舍、16号楼603宿舍、5号楼1区201宿舍荣获三等奖。

本次比赛不仅充分展示了山威学子的青春朝气与热血活力,还体现出每个宿舍深厚的友谊,更丰富了我校学子的课余生活,促进了宿舍风貌的建设。

文/刘志强   图/新闻中心   编辑/巫佳利   来源/新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209