我院“三走”活动之第六届拔河比赛顺利结束



2017年10月20日    浏览次数:386



10月16日至18日中午,我院举办第六届拔河比赛。16级、17级各专业派出部分人员,代表专业参与本次比赛。

各年级进行抽签分组后,首先由选手进行组内淘汰赛,再进行半决赛,决出年级前两名。经过两日的比拼,16级机械设计制造及其自动化专业和16级自动化专业分别战胜对手,进入决赛;17级计算机科学与技术(中澳合作)专业的和通信工程专业也分别战胜对手,进入决赛。第三日,16、17级拔河选手分别进行各年级决赛,17级计算机科学与技术(中澳合作)专业以2:0战胜通信工程专业;同时,16级自动化专业以2:1战胜机械设计制造及其自动化专业。在最后的比拼中,由各年级第一名进行比赛决出冠亚军,各年级第二名进行比赛决出季军。经过比拼,17级计算机科学与技术(中澳合作)专业以2:0战胜16级自动化专业荣获冠军,16级自动化专业获得亚军,16级机械设计制造及其自动化专业以2:0战胜17级通信工程专业获得季军。至此,我院第六届拔河比赛顺利结束。

通过这次活动,弘扬了体育精神,丰富同学们的课余文化生活,增进了各班间的友谊,也增强了班级凝聚力。

文/闫明琦  图/新闻中心   编辑/翔宇   来源/新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209