我院举办第十届“千里相寓,唱响青春”舍歌大赛初赛



2017年10月23日    浏览次数:390


10月21日至22日,由我院主办的第十届“千里相寓,唱响青春”舍歌大赛初赛分别于文泰苑518和大学生活动中心205举办。本次比赛由冯硕、杜宇霁主持,各学院学生会文艺部部长担任评委。

本次比赛共有来自全校不同学院的50个宿舍组成的队伍,从中筛选出15支队伍进入决赛。比赛形式多种多样,除了歌唱外还接受小品、舞蹈等形式。初赛共设三场,来自五号楼306宿舍演唱的《咖喱咖喱》配上其独特的伴舞,展现了青年一代的青春与活力;同样来自五号楼103宿舍的《告白气球》里穿插的魔术让人耳目一新;来自二十四号楼718宿舍表演的《礼仪之邦》则充分体现了中华民族的礼仪之风。截止到22日下午,50支队伍已全部表演完毕。至此,第十届“有缘相寓,唱响青春”舍歌大赛初赛到此结束。

本次舍歌大赛充分展示了我校学生的生机与活力,丰富了学生们的在校生活,增近了同学们之间的友谊,同时为接下来的决赛奠定了良好基础。

文/刘志强   图/徐一方、李丽凤   编辑/巫佳丽   来源/新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209