我院在新生军训拔河比赛中喜获冠军



2017年09月15日    浏览次数:656


为丰富新生军训生活,增进新生间感情。9月15日下午,2017级新生军训拔河比赛在三食堂东侧篮球场举行。

本次比赛,我院共从7支连队中选出15名男生及5名女生组成四营代表队,代表学院出战。比赛伊始,四营代表队出场,与二营对抗。两回合过后,四营2:0获胜。在比赛队伍休息间隙,学生社团中心为现场观众及比赛成员准备了精彩的轮滑表演。接着,第二轮比赛开始,四营代表队对战六营代表队,并以2:1的成绩成功进入决赛。片刻休息过后,四营代表队与五营代表队开始本次比赛的最终之战,在第一轮对决过程中,四营代表队不幸失利,被对手拿下一分,但凭借强大的毅力与实力,在接下来的对峙中连续获得三分,最终夺得比赛第一名。

此次拔河比赛,是2017级新生入学以来第一场比赛,既丰富了同学们的军训生活,更让同学们相互了解,认识到团结的重要性。

文/巫佳利    图/王梓森    编辑/李祥鹏




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209