我院获三走系列活动五四杯足球赛亚军



2017年05月05日    浏览次数:365


5月4日下午,我院足球队参加五四杯足球冠亚军决赛,本次比赛于山大田径场举行,我院与韩国留学生两支队伍参加比赛。

比赛开始之前,我院足球队与韩国留学生队于山大田径场集合,双方相互行礼后,比赛正式开始。比赛上半场,韩国留学生队攻势很强,我院队伍未能及时调整好作战策略,比赛前三十分钟韩国留学生队凭借一粒中程脚球、一粒近程头球获得两分。我院由于未能及时调整状态,遗憾错失多次得分机会,以零比二结束上半场。比赛下半场,双方交换场地,我院队伍发力,整体战略转守为攻,在迅猛的进攻下,刚开场我院队员通过一脚门前直射,成功拿下一分。韩国留学生队抓住我院队伍失误再次拿下一分,比赛进入白热化。最终本场比赛以一比三结束,韩国留学生队取得冠军,我院获得五四杯足球赛事亚军。

此次比赛增进了我院与韩国留学生两支队伍同学间的感情友谊,也增强了我院凝聚力和向心力,鼓励同学们积极参加体育锻炼,丰富校园生活。

文/王梓森   图/王梓森  稿件来源/机电院新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209