我院青协召开全体大会



2017年05月08日    浏览次数:434


5月5日晚,机电与信息工程学院青年志愿者协会于电子网络楼405教室召开了第二次全体大会。会议由秘书处部长孙宇航主持,会长王泽远、副会长刘辉、罗小东与各部门部长、干事共同出席了会议。

会议伊始,秘书处部长孙宇航进行开场发言,介绍会议的主要流程。接着,按照极客鸟、组织部、宣传部、支教部、秘书处的顺序,各部长分别对本部门的活动进行了介绍,总结了此学年的工作内容,指出了其中的不足之处,并对其提出了修订和改进方案,制定了部门未来的工作计划。为青协更好的发展提出了宝贵的建议,使全体干事对接下来的工作有了更明确的认识。随后,每位干事轮流进行发言,谈及了本学期工作的感受,指出自己的进步与不足,提出对部长的意见以及对部门的建议。通过此发言模块,部长们充分了解了干事的思想与工作,也让全体干事有了进一步的了解与交流,提升了协会的凝聚力。继而,由主席团发言。首先是会长王泽远进行发言,他首先对大家的到来表示了感谢,接着对各部门的工作总结进行点评,肯定了各部门在本学年对青协作出的贡献,并指出了工作中存在的不足。之后,传达了协会指导老师赵海慧对全体成员的慰问。接下来,副会长刘辉发言。他向大家提出了三个问题,不仅引起了大家的深思,也突显了协会成员在工作中存在的几个主要的问题。最后,副会长罗小东发言。他建议大家明确自己的定位,并对协会成员的学习与生活提出个人建议。最后,孙宇航提议与会人员对三位会长表示感谢。至此,机电与信息工程学院青年志愿者协会第二次全体大会圆满落幕。

本次全体大会的召开,使协会干事对本学年协会工作的内容与不足有了较充分的了解,加强了部门间的交流,提高了协会内部的凝聚力,为协会的进一步发展打下了坚实的基础。

文/盘玉莲  稿件来源/青年志愿者协会  编辑/储祥翠




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209