我院举办第四届青春榜样座谈会



2017年04月18日    浏览次数:487


4月17日晚,我院举办了第四届青春榜样座谈会,此次活动于校友三人行众创空间与创意茶咖举行,我院15级及16级部分同学参与此次活动。

本次活动邀请到的嘉宾为我院学生会主席李雅鑫、团总支学生副书记曹任水。会议伊始,主持人首先对观众了两位活动嘉宾的基本介绍,并讲解了本次活动的大体流程。简单讲解过后,李雅鑫、曹任水便通过问答的方式向观众们分享了大学生活中的经验心得,首先针对学习经验,两位嘉宾分别结合自身实际情况,帮助大一及大二同学分析学习方案、部署学习战略。在分享过程中,曹任水及李雅鑫均强调了学习上持之以恒的重要性,以亲身经历告诉同学懈怠可能会招致的后果。此外李雅鑫和曹任水还与观众探讨了学生工作问题,对现场同学提出的学生工作方面的疑问,两位嘉宾一一做出耐心解答,并希望同学能够权衡工作与学习的关系,合理分配日常活动时间,实现大学生活多元化、高效化发展。

次此活动调动同学们对学习的积极性,提高了同学对学生工作的热情,为同学们充实地度过大学四年提供了珍贵的指导和帮助。

文/王梓森   图/王梓森   稿件来源/机电院新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209