我院“三走”活动之五四杯晋级决赛



2017年04月27日    浏览次数:424


4月26日下午,我院足球队参加五四杯足球半决赛,此次活动于山大田径场举行,我院与商学院共两支队伍参与此次比赛。

比赛伊始,我院队与商学院队于山大田径场集合,双方经过简单热身,进行相互行礼后,此次比赛正式开始。两支队伍准备充分,比赛上半场各自展开攻势进行进攻。比赛过程中,双方拼尽全力,在比赛过程中,我院曾创造多次射门机会,但均被商学院守门员扑出。比赛下半场,两支队伍不断寻找对方攻击点,最终经过60分钟激烈角逐,双方以平局收尾。随后比赛进入令人紧张的点球大战。四轮点球战罢,商学院足球队有三名球员点球被扑出,而我院队员技术娴熟,直入3球,并以3比1的比分获得完胜,晋级五四足球杯决赛。而后,五四足球杯决赛将于5月3日下午四点于田径场举行。

此次比赛增进了我院与商学院两院同学间的感情友谊,丰富了同学们的课后生活,并且使我院凝聚力得以增强,队伍士气得到极大鼓舞,为决赛的胜利奠定基础。

文/王梓森   图/陆悠南   稿件来源/机电院新闻中心




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209