我院举办新一届团学组织见面会



2018年06月19日


6月14日下午,我院于图西教学楼126室举办了新一届团学组织见面会,我院团总支书记孙宁、学生会秘书长王瑞出席了此次见面会,并给出了指导和建议,我院新一届团学组织全体成员参加了此次会议。

会议伊始,孙宁指出新一届团学组织成员应提高政治素养,以“守规矩、懂规则、讲规范”来要求自己;同时,组织成员也应提高自己的工作能力,更好地为学生会服务,也不能忽视沟通能力、执行能力的培养。紧接着,学生会主席团成员依次阐述了自己日后的工作重点,并对新一任部长提出了具体的工作要求。其中,团总支学生副书记李柯林剖析了团总支工作存在的不足,也提出了优化方案,他指出,新一届团总支应尽快适应角色的转变、加大对活动的监察力度、同时发挥好服务和沟通作用。学生会主席黄灏以“部门与校会工作的交接、部门与院内活动的交接、部门内部常规工作的交接”为例,介绍了如何进行工作交接,保证了换届时学生会有序的运转。随后,各部门部长与各自部门的分管主席就日后的工作展开了细致的讨论

此次会议,安排了我院团学组织换届时的工作交接,有助于帮助团学组织成员尽快适应角色的转变、有助于维持学生会有序的运转,为接下来的工作进行打下了良好的基础。

文/李丽凤 图/徐一方 编辑/刘志强 来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209