我院举行“体彩杯”软件设计大赛闭幕式



2018年06月19日


6月15日下午,我院于文泰苑518室举行“体彩杯”软件设计大赛闭幕式。本次活动由学生会文艺部曾梦越主持,并邀请了学院团总支书记孙宁、团总支副书记赵海慧、中体骏彩有限公司韩奇超先生以及辅导员代表担任嘉宾。

活动伊始,曾梦越首先组织了第一轮有奖回答,五名观众抢答成功,顺利地调动起全场氛围。紧接着曾梦越宣布本次比赛的获奖队伍及其成员名单。经过激烈的比拼后,本次大赛总共选拔出了两支一等奖队伍,三支二等奖队伍,四支三等奖队伍,分别给予3500元,2000元,1000元的奖金。在老师为获奖队伍颁奖后,曾梦越邀请了获得一等奖队伍中的两位选手上台发言。其中孔祥涛和借世界杯的球彩生动形象地引出其作品设计的思路以及其参赛的技巧。李威宇则是用许多专业的术语,介绍了其模型搭建思路,并讲解了其优劣之处。随后,曾梦越主持进行了第二轮有奖问答,再次选出五名观众给予奖品,本次闭幕式也到此结束。最后所有参赛队伍与老师合影留念。

本届“体彩杯”软件设计大赛给予了我校同学又一个展示自我的平台,增进了同学们对科研方面的兴趣,增强了同学们的实践操作能力,使其能将所学内容灵活运用于实际生活之中。

文\刘志强 图\徐一方 编辑\刘志强 稿件来源\新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209