我院团学组织学习《自律公约》



2018年10月10日    浏览次数:45


为响应全国学联号召,在校团委和学院团委的要求下,10月9日,机电与信息工程学院团学组织组织学习《学生会、研究生会干部自律公约》,会议由学生会主席黄灏同学主持,团学组织主席团成员和各部门主要负责人员参加了会议。

会上,黄灏带领大家学习了《学生会、研究生会干部自律公约》精神,他强调了团学组织作为学院承上启下的重要组成部分,在学院和学生工作当中发挥重要作用。作为学生骨干,要认真学习《自律公约》并内化为学生组织工作中的自我要求,共同锻造新形象、创造新业绩。与会学生干部均作出书面承诺,将响应倡议,遵守公约,不忘初心,坚持学生为本,不断强化学联学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,努力建设服务型、学习型、创新型学生组织,使团学组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结广大同学听党话、跟党走。

所有与会人员表示将发扬机电学院团学组织“有始有终,无怨无悔”的一贯作风,用自己的实际行动去诠释学生工作的奉献精神的真谛。努力达到公约要求,从自己做起,真正做好一名服务同学的学生工作者。

文/黄灏   图/黄灏   来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209