我院拔河比赛顺利结束



2018年10月13日    浏览次数:44


10月12日,机电与信息工程学院拔河比赛决赛于田径场下篮球场上举行,2017级和2018级各两支班级队伍参加比赛。

比赛开始,2017级软件工程专业和2017级计算机专业加机械专业两支队伍以及2018级机械(中澳合作)专业和2018级自动化专业两支队伍分别进行比赛。参赛队员信心满满,斗志激昂,随着裁判哨声一响,紧张的氛围瞬间升起,每个人都使出全力争取比赛的胜利。随后,晋级决赛的2017级软件工程和2018级机械(中澳合作)两支队伍角逐冠军。比赛过程中,两支队伍势均力敌,展现出我院朝气蓬勃的精神状态和积极向上的优良风貌。围观同学的加油声和参赛队员全力拼搏的呐喊声在场上回荡,拔河比赛竞争的精神被体现的淋漓尽致。最后,2018级机械(中澳合作)斩获冠军,展现了我院蓬勃的新生力量。2017级软件工程专业、2017级计算机专业加机械专业、2018级自动化专业分别获得第二、三、四名的成绩。

此次拔河比赛,磨炼了同学们坚持不懈的意志,增强了同学们的竞争意识和团队协作精神及班级凝聚力,加深了同学之间的了解和友谊,还丰富了大学课余生活,有极高的锻炼价值,促进了同学们全面发展。

文/及雅诺 图/袁一帆 编辑/刘志强 稿件来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209