我院召开团学组织全体会



2018年10月26日    浏览次数:27


10月25日下午,我院于图东教学楼208召开了团委学生支委会,学生会第六届一次学生委员会全体会。学院团委书记孙宁,学生会秘书长王瑞、学生会主席团成员、各部门部长以及团学组织全体干事出席了本次会议。

会议伊始,院学生会副秘书长滕益诺简单说明了团委及院学生会在机电院学生活动中的重要性,让大家对团学组织有了更清晰的认识。孙宁对在座的团学组织成员们提出了三点期望:一是要提高自身的政治意识、爱国意识及国家意识;二是要注意工作作风,拒绝官僚主义,坚定服务同学;三是要提升自己的工作意识及能力,顾大局识大体,服从安排,学会倾听,恪守学生本分。接着,学院团委学生副书记李柯林根据工作需要对团学组织成员提出了四点建议:坚定立场、保持思想先进性、准确定位,端正态度、全面发展,发挥带头作用。随后,学生会主席黄灏也发表演讲,对新一届团学组织的成员们讲述了自己的期望:提高组织性与纪律性、时刻保持服务意识、保持良好的工作作风、努力培养责任意识。滕益诺也分享了自己在学生会工作的体验和感受。随后,三位副主席依次上台表达了各自对学生会新成员的祝贺与欢迎并分别讲述了他们对新成员的要求和期待。至此,会议正式结束。

此次会议既使新一届团学组织成员更好地了解了团学组织的工作,又增进了对彼此的互相了解,增强了我院团学组织的凝聚力,为我院团学组织日后工作的顺利开展奠定了坚实基础。

文/洪俊龙 图/丁晓雅 编辑/李丽凤 来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209