我院在第三十一届校田径运动会上获得佳绩



2019年05月19日    浏览次数:43


5月16、17日,在校区第三十一届田径运动会上,机电与信息工程学院学生全力参与,最终获得了男子团体第二名、女子团体第二名、教职工团体第一名以及总成绩第二名的优异成绩。

在本届运动会上,我院师生全体运动员勇往直前,努力拼搏,秉持着“机电信工,谁与争锋”的比赛精神,同时以“友谊第一,比赛第二”为初衷,不断挑战自己,克服困难,驰骋赛场,冲向终点。其中,我院运动员李江水在男子1500米与10,000米决赛中获得冠军并以35分06秒15的惊人成绩打破了男子10000米院校运会记录,在400米以及4×400米中也拔得头筹。我院女生更是巾帼不让须眉,在女子100米、200米以及4×100米中夺得冠军,其中陈静茹在女子5000米中以22分36秒66的优异成绩打破校运会记录,大放异彩。我院教职工团体也极为出色,在男子4×100米接力与男子4×400米接力等项目中夺得桂冠,女子组在单人跳绳、100米、200米等项目中也夺得冠军。在观众们激烈的掌声与响亮的口号中,校运动会也落下帷幕。

本次运动会彰显了机电学院学子们团结一致、奋勇拼搏的精神面貌与我院师生勇为人先、不甘落后的优秀品质,在运动方面的出色成绩也体现出我院对体育运动的重视,本次比赛也增强了同学间的凝聚力去,为以后开展工作打下深厚的基础。

文/杨珺博 图/新闻中心 编辑/李丽凤 来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209