我院拔河比赛正式落下帷幕



2019年09月27日    浏览次数:


9月26日,机电与信息工程学院第八届拔河比赛于篮球场举行,2018级和2019级各专业派出拔河队员参与比赛。

经过24日及25日的拔河比赛初赛,晋级的18级计算机专业、数媒联队和18级机械(中澳合作)专业以及19级自动化和19级机械专业分别进行比赛。赛场上的竞争十分激烈,随着裁判员一声令下,比赛双方立即进入状态,每个人都拼尽全力争取比赛的胜利。比赛过程中,围观同学均在配合着比赛呐喊助威,帮助队员更加有节奏性的拼尽全力,展现出我院朝气蓬勃的精神状态和积极向上的优良风貌。随后,晋级的18级机械(中澳合作)和19级自动化两支队伍进行冠军的角逐,18级计算机、数媒联队和19级机械两支队伍进行季军的争夺战。比赛逐渐进入白热化状态,赛场双方势均力敌,比赛过程异常艰难。最终18级机械(中澳合作)抓准时间抢占上风,取得最终的胜利,这也是该队第二次在机电学院拔河比赛中夺得冠军。最后,19级自动化专业,18级计算机、数媒联队、19级机械专业分别取得第二、三、四名的成绩。

本次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的组织性和团队协作能力,展现了同学们充沛的活力,对学生全面发展具有重要的意义,更加深了各年级和各班级之间的友谊,提升了学院的凝聚力。

文/李雪滢 图/新闻中心 编辑/李祥鹏 稿件来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209