中核霞浦核电有限公司(3月6日)校园招聘



2019年03月03日    浏览次数:0



“快堆梦 中核梦 中国梦”——期待您的参与

n招聘规模:

2019年,中核霞浦核电有限公司(以下简称公司)将继续面向应届毕业生实春季校园招聘,将在电气工程及自动化、机械设计制造及自动化、热能与动力工程、核工程与核技术、自动化、金属材料、暖通、安全工程等专业提供职位。

n基本要求:

²具备职位相关的技能和知识 具有良好的社交和职业素质

²高度的兴趣意愿和学习愿望 认同霞浦核电的文化和价值

n招聘专业:

电气类、机械类、能源动力类、核能类、自动化类、材料类等。

职位方向:

核电厂建设、核电厂运行准备等

n申请指南:

公司2019年春季校园招聘拟于2月下旬启动,欢迎同学们登录中国核电招聘网申系统,点击校园招聘—霞浦核电有限公司,查看具体招聘专业/职位信息,并在线投递简历。

投递简历网址:http://cnnp.zhiye.com (中国核电招聘网申系统)

n公司简介:

中核霞浦核电有限公司是由中国核能电力股份有限公司控股的有限责任公司,公司于2015年7月23日正式成立,全面负责霞浦核电工程的建造、调试和运营管理,以及霞浦厂址后续核电机组的开发。

霞浦核电工程厂址位于福建省宁德市霞浦县长春镇长门村长表岛,距霞浦县城东南方位约17公里,处于东冲半岛的东北部,福宁湾西南岸,是国内优良的Ⅰ类滨海核电厂址。

霞浦核电工程作为国家批准的重大核电项目,是新时代核工业伟大工程和伟大事业的重要组成部分,是我国快堆发展“三步走”的第二步,是国家核能发展“三步走”的关键环节,是创新驱动强国深度发展战略的重要体现,也是核工业继“两弹一艇”之后又一标志性工程。

宣讲时间:3月6日 14:00

宣讲地点:大学生就业创业中心二楼生涯教室


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209