威海裕罗电器科技有限公司(3月8日)招聘简章



2019年03月05日    浏览次数:1


 


招聘简章

 

(一)公司介绍                            

威海裕罗电器科技有限公司(中国技术研究所)由韩国裕罗独资兴办,坐落于威海经济技术开发区。主要从事现代、起亚汽车用高档线束的研究与开发。

 

裕罗在现代起亚汽车一级供应商中名列前茅,在中国下设多个分公司,分别是威海裕罗电器科技有限公司、威海裕罗电器装配有限公司(一、二厂)、荣成世元电器装配有限公司(一、二工厂)、荣成裕罗电器装配有限公司(一、二工厂)、烟台裕罗 、菏泽裕罗,北京裕罗尔特、秦皇岛裕罗、四川裕罗、乐陵裕罗电器有限公司等。

 

(二)招聘岗位 : 技术研发

 

()  岗位职责:

1. 运用CATIA软件(公司内免费培训)从事车用线束及关联零部件的设计开发

2. 从事线束的分解研究

3. 从事线束及关联零部件的试验评价

 

)应聘条件:

1. 学历 : 本科及以上

2. 专业 : 机械, 电气电子, 汽车相关专业

 

)福利待遇:

  1. 工资: 4000~6000(周末双休),加班1.5倍,周末特勤两倍工资。

  2. 节日福利:中秋、春节等节日福利,春节支付返乡费及报销部分路费。

  3. 资格补贴 : 会韩语且考取相应资格证可每月获得300~500补贴

  4. 其他福利: 五险一金,6,7,8,9四个月高温补贴,公寓化宿舍,生日礼品,定期会餐等。

 

  ()  办公地 : 威海,烟台

 

有意者请将个人简历(包含照片与自我介绍),在校成绩单电邮至:  

RD017001@yura.co.kr

 

地址:威海市经济技术开发区

联系人 : 江先生

联系电话 : (0631)5962500

 

宣讲时间:38 10:00

宣讲地点:机电学院615会议室


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209