山东融升基金(10月17日)招聘简章



2019年10月12日    浏览次数:




山东融升基金招聘简章

公司简介

山东融升私募基金管理有限公司于2013年成立,注册资金2000万元,2015年完成中国证券投资基金业协会登记备案,成为威海地区首家正规合法的证券类阳光私募基金公司,登记号:P1018279。公司拥有专业规范的投研、风控、交易和营运团队,成熟稳健的投资理念,投资范围包括股票、债券、商品、金融衍生品等。公司至今已发行多只基金产品,均取得了正收益,历史业绩大幅跑赢了大盘指数,管理资产持续增长。

融升基金为威海地区首家正规合法证券类阳光私募基金公司。经过七年发展,现已成为威海地区管理规模最大、产品种类最全的私募机构。

2013~2014年:组建专业投研、风控、运营、交易及产品服务团队。

2015年:完成中国证券投资基金业协会正式登记备案手续。

2016年:发行威海地区首只阳光私募基金——融升稳健投资基金。

2017年:更名为山东融升私募基金管理有限公司,产品屡获行业大奖行业知名度获提高。

2018年:成为基金业协会会员单位,加强完善产品类型,确立稳健、平衡及进取三种。

2019年:公司乔迁新址,拟设立上海投资研究中心,历史十几只产品全部取得正收益。

公司架构

总经理下设三个部门: 投研部、风控部、综合部。

投研部:主要负责基础策略的选择,投资组合的选定,对数据的量化分析和发出交易指令。

风控部:主要负责交易的执行和交易的监控。

综合部:主要负责日常行政、财务工作,同时联系客户,进行市场营销。

招聘岗位

助理研究员(工作地点:上海、威海

岗位职责

(1)通过使用公司自建数据库及第三方数据源,向公司内部的相关部门提供分析支持,并协助分析师和基金经理撰写分析报告;
(2)负责协助完成企业调研报告,负责完成公司对外PPT制作;
(3)参与公司投资标的池建设与维护工作。

任职要求

(1)全日制硕士研究生及以上学历,应届生优先;
(2)有相关行业背景者优先考虑,有良好的英文阅读能力,复合型人才优先;
(3)思维活跃,富有灵性,踏实肯干,追求上进。

实习交易员工作地点:威海

岗位职责

(1)主要从事股票日内交易,负责独立账户的股票交易;
(2)熟练使用各种技术指标及K线图,有较强的分析能力,可以结合市场走势提出交易分析及建议;
(3)运用市场分析工具,把握买卖点,遵循风险控制制度,及时上报交易中出现的差错和异常;
(4)独立运作自身的交易系统,使账户达到稳定盈利,独立完成对公司股票账户的操盘。

任职要求

(1)全日制本科以上;
(2)性格沉稳,交易风格果断冷静,能承受一定心理压力。

高级文员(工作地点:威海

岗位职责

(1)负责日常行政办公工作;

任职要求

(1)全日制本科及以上学历,985/211优先。具有良好的书面、口头表达能力、较强的沟通、协调能力;
(2)具有良好的职业道德及职业形象,工作勤奋踏实稳重、责任心强;
(3)做事灵活,性格外向,抗压能力强,有较强的执行力;
(4)熟练操作office办公软件。

联系方式: 400 -966-0631/0631-5995683

地址:经区鼎信大厦1616融升基金


宣讲时间:10月17号  16:00-18:00

宣讲地点:大学生就业创业中心二楼生涯教室


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209