青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司



2020年12月22日    浏览次数:


公司介绍:

    青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司 (以下简称“QMW”)于二00八年成立,是由中国船舶集团 (CSSC) 的全资子公司武汉武船投资控股有限公司和麦克德莫特国际公司共同出资组建的合资公司,公司注册资本57798万元人民币,投资总额为2.53291亿美元,双方各拥有股权50%

    QMW主要产品为浮式油气生产储存系统FPSO)、海上及陆上油气生产处理模块、大型综合平台、深吃水立柱式平台浮体(SPAR)等海洋油气工程装备, 是符合国家中长期船舶工业发展战略,是国家鼓励的产业产品。场地总占地面积:43公顷(106英亩),预计年生产能力为40000吨,年产值为4亿美元,产品以外销为主。 

     麦克德莫特具有专利建造系统,程序,管理模式以及丰富的国际客户服务经验;武船拥有勤劳而且专业的施工队伍,有效的成本控制方式,丰富的浮体建造经验。青岛武船麦克德莫特以现代化海洋石油工程总装厂作为设计理念。在工程流程设计中,以统筹优化理论为指导,应用成组技术原理,以中间产品为导向,按区域组织生产,实现海洋石油工程产品设计、生产、管理一体化,实行高效、均衡、连续地总装建造海洋石油工程产品。 

公司秉承“以人为本、诚信运营、卓越绩效”价值观,不断寻求技术创新和管理创新,在能源行业内力争成为有一定影响力的一流承包商。 同时在安全、质量、道德和环境等方面成为行业标杆。

 

 

 

招聘岗位:

电气设计及生产工程师(电气类、自动化类、测控仪表与仪器等相关专业)

管道设计工程师(油气储运、化学工程与工艺)

检验员(金属类、测量类、电气类、自动化类、机械类、材料类等工科专业)

力学设计工程师(土木类、力学类、钢结构类)

管道生产工程师(工科类专业)

防腐保温/涂装生产工程师 (材料类相关专业)

机械生产工程师(过程装备类专业)

结构工程师(结构、机械类专业)

计划工程师(工程管理、工程造价等专业)

软件开发(软件开发相关专业)

文控(英语专业)

福利待遇: 五险一金 十三薪 奖金  带薪年假 高温补贴 多种福利

当地政府住房/生活补贴:本科生500元/月;研究生800+200元/月

工作地点青岛西海岸新区漓江东路367号。 (位于北船武船中间)

招聘电话

0532-86953649

0532-86953529

 

简历投递邮箱QDrecruitment@mcdermottwuchuan.com

公司网址:http://www.mcdermottwuchuan.com/ 


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209