首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开教代会代表会专题审议学院《发展规划》和《领导班子任期目标责任书》



2018年09月09日    浏览次数:158


9月8日晚,机电与信息工程学院在601会议室召开会议,专题审议《机电与信息工程学院发展规划》(2018-2025年)、《机电与信息工程学院中层领导班子任期目标责任书》(2018-2021年),会议由学院常务副院长王丽主持,领导班子全体成员,教代会代表参加了会议。

王丽首先对学院《发展规划》和《领导班子任期目标责任书》起草过程及完成情况进行了介绍,按照校区党工委有关要求,7月中下旬,学院召开党政联席会,研讨部署学院《发展规划》和《领导班子任期目标责任书》制定工作,根据班子成员分工情况进行了任务分解;暑假期间,组织各教学系组织教学科研骨干力量,集思广益,科学编制,几易其稿;开学后,学院专门召开党政联席会对《发展规划》《领导班子任期目标责任书》进行了专题研讨,并提交学院学术委员会讨论。随后,她从学院发展基础分析、发展环境分析—面临的机遇和挑战、建设规划等三个方面对发展规划具体内容向与会代表做细致的阐述、分析与说明。与会代表紧紧围绕学院事业发展,秉着认真负责的态度积极建言献策,就学院发展总体规划、学科建设、专业建设、本科生教学等方面开了热烈、深入的讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。最后,王丽代表学院党委对各位代表履行职责,认真审议发展规划表示感谢,学院将会把讨论意见汇总,进一步修改完善发展规划,按时提交校区党工委。

领导班子成员一致表示将在任期内尽心尽力地落实完成发展规划的相关工作,恪尽职守,勇于担当,为学院的健康发展贡献智慧和力量,带领师生把发展蓝图早日变成美好现实,为山东大学的“双一流”建设锦上添花。

本次专题审议会以党的十九大精神和学校第十四次党代会为引领,对标山东大学“双一流”建设,紧紧围绕学院中长期发展开展了深入研讨、交流,对进一步提升和加速学院学科建设工作起到了良好的推动作用。


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209