首页 > 学院要闻 > 正文

千里思源,泽流及远 ---机电与信息工程学院2008届电子信息科学与技术专业学生回访母校



2018年10月08日    浏览次数:170


10月2日下午,机电与信息工程学院2008届校友回访母校,并于学院会议室举办了“千里思源,泽流及远”师生座谈会。学院部分教师和校友工作联络人参加了座谈会。

首先,校友代表、班长杨中臻以ppt的形式回顾了同学们大学四年的点点滴滴,随后与会校友逐一介绍了自己毕业后的工作、生活情况。学院校友工作联络人从学院的办学规模、教学条件、教师队伍等详细介绍了十年的诸多变化,增进校友对学院的了解,同时衷心希望校友能够常回家看看。学院教师和同学们分享了自己的工作心得,对同学提出了殷切的期望,鼓励学生永不放弃,不忘初心。最后,与会人员在知行会堂集体合影留念。

再忆青春,再叙年华。如今,机电与信息工程学院的校友们,通过不懈的努力与拼搏,已逐渐成为社会的中坚力量。本次校友值年返校活动,增强了学院与毕业学子的联系,进一步为服务广大校友、完善校友工作奠定了坚实的基础。

文/李捷    图/李捷


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209